Loading...

Residenza estiva

//Residenza estiva
Residenza estiva 2019-03-13T17:18:12+00:00

Project Description

Ristrutturazione e riorganizzazione degli spazi

Restyling interno di appartamento situato in località balneare. Mediante la nuova scala interna sono state collegate due unità sovrapposte preesistenti e riorganizzati gli spazi secondo le nuove esigenze dei clienti, con ampia e luminosa zona giorno al piano terra e zona notte interamente al piano primo. Le opere di falegnameria per l’arredo donano funzionalità d’uso agli spazi ridotti e benessere abitativo necessario alla residenza per vacanza.

ANNO

2019

CITTA’

MARINA DI RAVENNA

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi